Унификация джиперской УКВ частоты
|
|
STALKER | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Пока я набиваю шишки, а на вопросы о моём интересе отвечаю, что отката с Укр частот надзора за регистрацию новых автолюбителей не имею.
Спасибо и тебе, очень на ОРМ помог.
По репам. Сегодня была последняя капля с моей стороны в Одессе. Скоро будет такое, такое... но об этом пока тссс.
|
|
| |
ROM | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:32 | Сообщение # 17 |
| У нас промониторили частоту, для репы будет хуже, блин, помехи идут сильнее. на 59м помехи есть но меньше. пока жду новостей с регионов. на ОРМ тоже есть нормальные ребята, но джипперы народ сам знаешь какой. Важняка знаю лично, на гонках пересекались на Самаре, он в радио не фонтан. Зундер у них по связи рулевой, он поддержал так что народ не кипишует. А минуса там твои я чуток откорректировал
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:52 | Сообщение # 18 |
| Банки ставьте, помехи уйдут. У нас тоже такое было. Как мы не страдали- ноль. Потом просто перенесли оборудование в другой район.
Кстати, если вопрос...в силе, звони.
|
|
| |
ROM | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:26 | Сообщение # 19 |
| банки? те что из народной медицины? личку посмотри тут
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:50 | Сообщение # 20 |
| Сегодня говорил с ребятами о мобильной репе на автомобиль. Идея хорошая, нужно думать о осуществлении.
|
|
| |
ROM | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:03 | Сообщение # 21 |
| Что значит мобильная репа на автомобиль? Вот тут http://fosu.at.ua/forum/16-48-1083-16-1353604473 я придумал и выложил реальную схему для унификации джипперского попугая. наш попугай изначально задумывался для джипперов. так вот для его использования не только в городе, но и на выездных мероприятиях в радиусе 100 км, там где связь с репой условно-стабильная было придумано и по сути собрано устройство из двух ретрансляторов, т.е. оно позволяет связаться с попугаем на другой частоте, и принять сигнал попугая на этой же частоте. Такой ретранслятор у нас есть. Выбирается географически максимально возможное высокое место, ставится любая возможная мачта на которой две антенны. Одна антенна направленная, связывается с репой, вторая колиннеар работает для приёма сигналов от окружающих ничего не понимающих джипперов в том районе где проводится скопление вышеозвученных существ
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:17 | Сообщение # 22 |
| Я не совсем об этом. Речь идет о попугае у меня в машине. Например в горах или побережье.
Кстати, вопрос о джиперском попугае в Одессе уже согласован.Остались технические моменты.
|
|
| |
ROM | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:01 | Сообщение # 23 |
| Вопрос в джипперском попугае упирается в то, что на частоте например у нас идёт много помех (((( промонитории частоту, не годится она под репитер.
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:05 | Сообщение # 24 |
| Не есть хорошо. По большому случаю, данная частота нужна не для городов. В городах есть свои попугаи. Добавлено (14.02.2013, 23:05) --------------------------------------------- Ну что, братья на выездах частоту катают? Как отзывы?
|
|
| |
ROM | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:30 | Сообщение # 25 |
| На выходных катались, после "унификации", ганяли чуток, но это ж дело времени. Главное вообще понимать какие частоты бывают. У нас всё стабильно, репитер всегда в он-лайне.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:56 | Сообщение # 26 |
| Нам замыкать репитер на частоту?
|
|
| |
ROM | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:43 | Сообщение # 27 |
| ИМХО, если данная частота у вас работает без помех, то это будет способствовать развитию.
|
|
| |