Встреча Нового года и Рождества на Вертодроме 6.01.2016
|
|
ВОВАН | Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Коллеги,собираемся на Вертодроме в Александровке 6.01.2016 для празднования Нового года и Рождества.Я и Слава Верховодов обеспечиваем кулешом и чаем.По горячительному:возьму коктейль ТР-3.Взносов никаких не требуется.Ждём.
жизнь за гранью формата
|
|
| |
Nik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:12 | Сообщение # 2 |
| Поздновастенько анонсик появился! Но и на том нормалды ! Постараюсь быть!
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Цитата Nik ( ) Поздновастенько анонсик появился! Анонс мероприятия появлялся раньше на Лугаходе,в "Перекличке" Вконтакте и на стене группы Луганский клуб 4х4
|
|
| |
Nik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:12 | Сообщение # 4 |
| Очень много наших коллег(местных) не имеют доступа к выше перечисленным форматам!!! И я в том числе! А здесь анонсик завтрашней покатушки выскачил сегодня! Хорошо, что не завтра! Может ещё успею спланировать и подготовиться! Если успею , приеду. Не знаю!!!
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:21 | Сообщение # 5 |
| К каким же это источникам вы не имеете доступа? Лугаход на мое мнение более популярней Фосу доступен всем желающим. В "Перекличке" где более 40 человек вы присутствовали,а потом по собственному желанию удалились,группа Луганский Клуб доступна абсолютно всем!
|
|
| |
ВОВАН | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Участники форума FOSU,извините,давно не был на сайте,забыл как пользоваться.Первый раз написал в сообщениях без регистрации
жизнь за гранью формата
|
|
| |
Nik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:06 | Сообщение # 7 |
| Влад вапросик тебе. Ты когда хочешь пригласить своего друга куда-либо(например на свадьбу) , приглашение вручаешь другу или его соседям ? Добавлено (05.01.2016, 20:06) --------------------------------------------- Да, и относительно популярности! Вапросик! А где ты черпаешь столько много интересных фотографий и красивых видио-роликов(непосредственно НАШИХ движений), на Лугаходе, в перекличке, в группе Луганский Клуб или здесь http://fosu.at.ua/forum/14 ?
|
|
| |
vert | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:44 | Сообщение # 8 |
| ник не наезжай на маленьких ! есть в контакте есть на лугаходе и есть в группе 4х4! все кто на фосу есть и в контакте и в лугаходе! большое количество в переписке ВК! здесь активность nik/baikonur/turist/сашок! и все
|
|
| |
Nik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Вапрос был адресован мне . а не Всем . Я на вапрос ответил за себя , а не за всех!!! Да, я не накого не наезжаю(пока), а маленьким нужно головкой думать прежде чем умничать!!! Да и ещё ! На мои вапросики, от маленьких(твои слова) , ответиков пока нет!!!
Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 05.01.2016, 22:04 |
|
| |
vert | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:11 | Сообщение # 10 |
| коль ты есть в контакте-ты вхожий на лугаход вхожий в группу 4х4. у тебя высвечиваются в новостях все события . все сходки и все прочее! зацикливаться на фосу не стоит! все кто сидит в соц сетях могут так же возмущаться по поводу ваших покатушках про которые вы не сообщаете а пишете только у себя! по твоим словам-получается ты не кого не приглашал ! а многие бы тоже поехали б!!! Ты когда хочешь пригласить своего друга куда-либо(например на свадьбу) , приглашение вручаешь другу или его соседям ?
|
|
| |
Nik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Так, а где ответы на мои Вапросики? P.S.-Это Владу.
|
|
| |
ВОВАН | Дата: Среда, 06.01.2016, 04:05 | Сообщение # 12 |
| Цитата vert ( ) ник не наезжай на маленьких ! есть в контакте есть на лугаходе и есть в группе 4х4! все кто на фосу есть и в контакте и в лугаходе! большое количество в переписке ВК! здесь активность nik/baikonur/turist/сашок! и все В Контакте все есть и все кенты,там очень удобно общаться.Кто хочет,тот приедет.Даже Парфёну пытался дозвониться
жизнь за гранью формата
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 06.01.2016, 06:34 | Сообщение # 13 |
| Цитата Nik ( ) Да, и относительно популярности! Вапросик! А где ты черпаешь столько много интересных фотографий и красивых видио-роликов(непосредственно НАШИХ движений), на Лугаходе, в перекличке, в группе Луганский Клуб или здесь http://fosu.at.ua/forum/14 ? Смотрел хоккей и не мог оторваться чтобы ответить. Фотографии черпаю из страницы Алены вконтакте,видео беру на ее канале в ютубе.Сюда она скидывает уже потом.
|
|
| |
Nik | Дата: Среда, 06.01.2016, 07:00 | Сообщение # 14 |
| Влад .Материал сначала появляется здесь!!! А уж потом на остальных рессурсах! А на первый вапросик, ответик будет, Влад? Добавлено (06.01.2016, 07:00) --------------------------------------------- Или опять хокей?
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 06.01.2016, 07:11 | Сообщение # 15 |
| Цитата Nik ( ) Влад .Материал сначала появляется здесь!!! Видео сначала на Ютубе без него его бы не было в интернете вообще! Вован пригласил всех сначала через контакт там 50 человека,могло бы быть 51 если бы вы не вышли . Потом было распространено в группу,не сколько дней назад Вова разместил объявление не Лугаходе(на всякий случай вдруг кто не прочитал вконтакте),а потом очередь дошла до ФОСУ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ БУДУТ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ОБСУДИМ,ПРЕЙДЕМ К ЧЕМУ ТО ОБЩЕМУ! ЖДЕМ!И АЛЕНУ ЗАХВАТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО ПОТОМ КАКОЙ МАТЕРИАЛ ЧЕРПАТЬ С ДАННОГО РЕСУРСА
|
|
| |