Летний отдых
|
|
ROM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С сегодня и до Дикарей я в Крыму - Судак, кто будет на ЮБК сообщайте, тут у меня есть приличное жильё за нормальные деньги.
|
|
| |
VadoS | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
| с 11 по 16 буду в ялте... поеду на своем авто... может гдето покатаемся))
|
|
| |
ROM | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:37 | Сообщение # 3 |
| Отлично. Выходи на связь,хочу на Айпетри поехать, но от меня 135 км. С 10го августа тут недалеко будет ещё один джиппер кроме тебя. Телефоны на связи, МТС-Коннект рулит
|
|
| |
|
Nik | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Да -уж! Флора и фауна КРЫМА уникально не повторима!!! А дальше будет?
|
|
| |
ROM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Вчера второй день прошёл довольно динамично. Началось всё с поиска пляжа, Судакский не устраивает. Двинулись на соседний мыс Меганом. Везде шлагбаумы и платные заезды, но обходные пути находятся, 4х4 очень не хватает >( Малолюдное место с бесплатным подъездом нашли. Сижу и высматриваю море. Высотрел Неопознанный Плавающий Объект вдали. Начали фотиком приближать - оказался матрац. Думаю примерно 1-2 секунды - прыгнул в кеды. довольно прилично ушёл я таким темпом, с берега ребята на лодке заметили меня и мою цель и решили не дать мне возможность пришвартоваться на каком-нибудь пейзажном берегу ЮБК ближе к берегу меня десантировали и я уже с добычей в дальнейшем кроме нехватки 4х4 добавилось желание и нехватка водного транспорта. С Меганома, едем в п. Солнечная Долина, это в сторону Феодосии, пообедать в столовой, в которой не оказалось меню и в 13:00 взяли последние три порции супа. Супчик и пару тарелок с фаршированным перцем обошлись в 80 грн. Вечером за 100 грн дома мне спекли увесистую пиццу и домашний торт килограмма на 2. Так что совдеповская столовка отдыхает. Едем дальше к морю в Киногородок - там был сценический город, но за долгие годы, отдыхающие его растянули как тузик тряпку. Дорожка к Киногородку в Крымском стиле. На месте оказались внедорожники, нудистки и другая живность. дальше валим домой
|
|
| |
ROM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
| Сегодня поехали на мыс Меганом покупаться на добытом матраце и понырять с маской - считается хорошим местом для ныряльщиков. Въезд платный по асфальту - 10 грн. Начал спрашивать про санкционованность запрета на бесплатный проезд, номер площадки... проехал без финансовых потерь, назад поехал полями и нашёл проезд для недопривода, прошлый раз на джипе там проезжал напрямую полем и парковался на берегу вообще ни с кем не разговаривая.
|
|
| |
tohash | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
Главный инженер
| "девочка с полотенцем" из первой серии фоток и "девочка без трусикооф" из второй серии завораживают
дороги и киевский Вранглер нервно курят в углу
Сообщение отредактировал tohash - Вторник, 09.08.2011, 20:11 |
|
| |
|
tohash | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:05 | Сообщение # 10 |
Главный инженер
| Quote завораживающая девушка с полотенцем
на первом фото она загадочнее
Quote спустились с другой стороны к морю и поплавали кто в чём был
слайды! слайды! слайды!
|
|
| |
ROM | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:38 | Сообщение # 11 |
| Тоха, "в чём был" - это другое от "в чём мать родила", я в шортах, та что загадочнее в футболке... а самый удачный слайд - это последнее фото, т.к. спустились уже в темноте.
|
|
| |
tohash | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:03 | Сообщение # 12 |
Главный инженер
| Quote (ROM) Тоха, "в чём был" - это другое от "в чём мать родила" это я понимаю
Quote та что загадочнее в футболке... так этиж слайды! слайды! слайды! я и просил
|
|
| |
Staut | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:52 | Сообщение # 13 |
| Это кого в шортах Мама родила? Я 14/08 еду в Межводное, кто со мной? Может на Казантип заеду.
Сообщение отредактировал Staut - Четверг, 11.08.2011, 13:54 |
|
| |
ROM | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:38 | Сообщение # 14 |
| Staut, мне до Межводного далекова-то. Ты на долго? у меня с Vadoos-ом намечается поездка на Айпетри, я буду валить через Симферополь, если есть желание - можем запланировать. Пока запланировано на выходные.
|
|
| |
ROM | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
| Сегодня весь день на пляже Меганом, возле заброшенного парохода. Сгорел капитально. Пантенол отличная штука.
|
|
| |