ШТУРМАНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Александровск приглашает!
|
|
Nik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Соревнования позади, а результат? vert ?!
|
|
| |
vert | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:05 | Сообщение # 32 |
| Все ведомости у Карпова .И фотки и результаты. Так что сори за неудобства ....
|
|
| |
ROM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (vert) Все ведомости у Карпова .И фотки и результаты. Так что сори за неудобства .... Да ты б не стиснялся и сообщил участникам которые отозвались на ваше приглашение, чем ещё вам помогло всё клубное движение Луганска. Что я увидел так - это 2-х часовой подсчёт результатов 10-ти экипажей и теперь уже задержку в вывешивании финишной ведомости. Теперь ты ещё и извиняешься за полностью проведенную тобой работу и чей-то бок. Извени, но очень уж хочется видеть результаты в которые вложены силы и здоровье машин, тебе это известно не меньше меня.
|
|
| |
vert | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:33 | Сообщение # 34 |
| будем ждать......................
|
|
| |
ROM | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:49 | Сообщение # 35 |
| Дождались, ничего удивительного. Автомобили непонятно каких марок, участники не все, количество взятых точек нужно самому высчитывать. Ведомостей подобного плана я ещё не встречал и это при том, что всего 11 машин участников, отношение наплевательское. На ряду с массой ошибок - поучения кому и как нужно ездить и фотографироваться - очень уместно
|
|
| |
Nik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:36 | Сообщение # 36 |
| Сколько бы времени не прошло, но "Секретные материалы" остаются одним из самых востребованных и любимых сериалов - как среди его почитателей, так и у новичков, которые открывают для себя ШТУРМАНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Прямо ДЭВИД ДУХОВНЫ какой-то!?
|
|
| |
tohash | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:26 | Сообщение # 37 |
Главный инженер
| Quote (Nik) Сколько бы времени не прошло, но "Секретные материалы" остаются одним из самых востребованных и любимых сериалов - как среди его почитателей, так и у новичков, которые открывают для себя ШТУРМАНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Прямо ДЭВИД ДУХОВНЫ какой-то!?
истина гдето рядом
у меня даж подпись на лугаходе об этом гласит я что то знал?
|
|
| |
ROM | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:29 | Сообщение # 38 |
| Тоха, на твоей конечной точке был нормальный заезд. я сначала тоже попробовал заскочить и не сносило только потому, что морда успевала запрыгнуть. Олег нашёл другой заезд. Сути уже не меняет, давай возвращайся в строй.
|
|
| |
tohash | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:31 | Сообщение # 39 |
Главный инженер
| Quote (ROM) Автомобили непонятно каких марок, участники не все, количество взятых точек нужно самому высчитывать.
поглядел еще раз - Gret Wol - редкая в наших краях авто
а на счет не все участники - дык таки 11 штук - тут норма (Хотя нашего экипажа выходит вообще нет в ведомости - фамилия -мимо, машина-мимо, номер-мимо... токо имя и результат совпадает)
зачем тебе кол-во точек? Тебе ж какчество указали - быллы
|
|
| |
ROM | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:39 | Сообщение # 40 |
| Да да, вот я о том же. Зато мы знаем как надо фотографироваться и как качественно ездить, брать точки, а названия авто, участников знать не нужно, их результат же зачем вообще кому-то нужен, разбил машину - да пофиг, бабло за участие отдал и хватит.
|
|
| |
Nik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (vert) Все ведомости у Карпова .И фотки и результаты.
Посмотреть-бы( хотя-бы фотки) , а?
|
|
| |
vert | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:27 | Сообщение # 42 |
| Для НИКА! 1.Фотки посмотреть можно у участников . 2. Фотки экипажей с трассы никто никогда не вылаживал для всеобщего просмотра ,(умнож количество участников на количество точек) 3. Ошибки в регистрации -наши бока. Для РОМА!, (( разбил машину - да пофиг, бабло за участие отдал и хватит)) Сдесь ты не прав .Конечно жалко и машину и людей ,и как не мне знать во что это обходится .НО на старте и вообще я много раз говорил ,что подход к точке надо просматривать и искать .Не все точки с секретами.На то и штурман ,чтобы выходить и выбирать оптимальный маршрут .К стате на 41 точке только РОМ подъехал с верху ,а все лезли с низу.Так ,что опыт приходит со временем (дай Бог ,чтобы не с такими потерями) .
|
|
| |
tohash | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:55 | Сообщение # 43 |
Главный инженер
| Quote (ROM) разбил машину - да пофиг, бабло за участие отдал и хватит.
ну разбил машину - это мой бок. причем тут еще кто то? бабло за участие отдал - знаю за что отдал и ниграмма не жалею - было за что.
|
|
| |
ROM | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:53 | Сообщение # 44 |
| Меня не поняли в высказывании. Поясняю: "бабло за участие отдал и хватит" - это имеется в виду, что за 200 грн моя машина называется непонятно как по ведомости, а Тохи с разбитой машиной за 200 грн вообще нет в списке и это при учёте того, что было всего 11 экипажей. По точке 36 где Тоха кувыркнулся, я её взял в объезд без проблем. По гонке напомню - это была отличная трасса и очень жаль, что у нас упор на кулеши, призы, кубки - а не на качественный выезд и соревнование между собой. ___________________________________________________________________ Для осознания разницы и получения джипперского удовольствия предлагаю: Поездка "По следам БЕСПРЕДЕЛА": В воскресенье собираемся, определяем людей в телефонном режиме. Надо 10-15 машин. Клеим номера на борт - файл с номером на скотче - нормальная тема. Заливаем точки всем в навигаторы, я помогу всем у кого с этим проблемы. Скидываемся по 50 грн на призовой фонд. Рубимся весь день. Финишируем и смотрим кто оказался самый шустрый. Призовой фонд - это стимул к победе.
Организация - все участники являются организаторами. Собраться и поклеить номера - это не проблема. Кулеши, музыка и феерверки - не используются. Зрителей нет, только участники. Подсчёт результатов сделаем на месте, пока народ будет остывать, ноутбук у меня для этого есть.
Вопрос: какие планы на выходные?
|
|
| |
tohash | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:06 | Сообщение # 45 |
Главный инженер
| Quote (ROM) а Тохи с разбитой машиной за 200 грн вообще нет в списке и это при учёте того, что было всего 11 экипажей.
та есть я в списке стартовый номер и машина не те указаны были. Уже прояснили этот момент. Хоть и ниначто не влияет, но неакуратненько.
|
|
| |